O Réveillon é o momento perfeito para celebrar as conquistas e abrir espaço para novos sonhos. E para tornar essa celebração ainda mais especial, que tal aprender três receitas para o Ano-Novo práticas e cheias de sabor?
Aqui estão as sugestões do Oba para a sua mesa de fim de ano! E sabe o melhor de tudo? Você encontra todos os ingredientes em nossa loja, incluindo itens de marca própria que contam com máxima qualidade e sabor. Vamos lá?
1. Bacalhau ao molho pesto
Surpreenda seus convidados com uma versão leve e saborosa do clássico pescado, aproveitando ao máximo a qualidade do Obacalhau.
Ingredientes
500 g de Obacalhau (lascas)
4 batatas grandes cozidas e fatiadas
1 pote de Molho Pesto Genovês Oba Bem Querer
Azeite Extravirgem Oba Bem Querer a gosto
Azeitonas pretas e folhas de manjericão para decorar
Modo de preparo
- Dessalgue o Obacalhau de acordo com as instruções da embalagem.
- Depois, cozinhe as lascas por 10 minutos e reserve.
- Em um refratário, faça camadas com as batatas, o Obacalhau e o Molho Pesto Genovês Oba Bem Querer.
- Finalize com um fio de azeite, decore com as azeitonas e as folhas de manjericão.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.
- Sirva quente.
2. Costela assada com lentilhas
As lentilhas são um grande símbolo de prosperidade! Além disso, são o acompanhamento perfeito para uma Costela Bovina Angus.
Ingredientes:
1 peça de Costela Bovina Angus Oba (aproximadamente 1,5 kg)
2 xícaras de lentilha
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 vidro de Passata de Tomate Oba Bem Querer
Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto
Modo de preparo:
- Tempere a costela com sal, pimenta e azeite.
- Asse em forno médio (200°C) por 2 horas, coberta com papel-alumínio.
- Retire o papel e asse por mais 30 minutos para dourar.
- Enquanto a costela assa, refogue a cebola e o alho no azeite.
- Adicione a lentilha, a Passata de Tomate e duas xícaras de água.
- Cozinhe até a lentilha ficar macia e o molho encorpar.
- Sirva a costela acompanhada das lentilhas.
3. Sobremesa de Pêssego com Sorvete
Entre as receitas para o Ano-Novo, não poderia faltar uma sobremesa! Confira essa opção leve, prática e perfeita para o clima festivo do Réveillon.
Ingredientes:
1 lata de Pêssego em Calda Oba Bem Querer (escorrido e fatiado)
1 pote de Sorvete Creme Oba Bem Querer
100 g de castanhas trituradas
Folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo:
- Em taças individuais, coloque camadas de pêssegos fatiados e sorvete.
Finalize com as castanhas trituradas e decore com folhas de hortelã.
Sirva imediatamente.
Receitas para o Ano-Novo: garanta os ingredientes no Oba!
Com a ajuda de ingredientes frescos e produtos de qualidade, com garantia de origem, o Oba torna sua ceia de Ano-Novo ainda mais especial.
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