Aprenda 3 receitas para o Ano-Novo começar ainda melhor

O Réveillon é o momento perfeito para celebrar as conquistas e abrir espaço para novos sonhos. E para tornar essa celebração ainda mais especial, que tal aprender três receitas para o Ano-Novo práticas e cheias de sabor? 

Aqui estão as sugestões do Oba para a sua mesa de fim de ano! E sabe o melhor de tudo? Você encontra todos os ingredientes em nossa loja, incluindo itens de marca própria que contam com máxima qualidade e sabor. Vamos lá? 

1. Bacalhau ao molho pesto

Surpreenda seus convidados com uma versão leve e saborosa do clássico pescado, aproveitando ao máximo a qualidade do Obacalhau

Ingredientes

500 g de Obacalhau (lascas)
4 batatas grandes cozidas e fatiadas
1 pote de Molho Pesto Genovês Oba Bem Querer
Azeite Extravirgem Oba Bem Querer a gosto
Azeitonas pretas e folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo

  1. Dessalgue o Obacalhau de acordo com as instruções da embalagem. 
  2. Depois, cozinhe as lascas por 10 minutos e reserve.
  3. Em um refratário, faça camadas com as batatas, o Obacalhau e o Molho Pesto Genovês Oba Bem Querer.
  4. Finalize com um fio de azeite, decore com as azeitonas e as folhas de manjericão.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos. 
  6. Sirva quente.

2. Costela assada com lentilhas

As lentilhas são um grande símbolo de prosperidade! Além disso, são o acompanhamento perfeito para uma Costela Bovina Angus.

Ingredientes:

1 peça de Costela Bovina Angus Oba (aproximadamente 1,5 kg)
2 xícaras de lentilha
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 vidro de Passata de Tomate Oba Bem Querer
Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto

Modo de preparo:

  1. Tempere a costela com sal, pimenta e azeite. 
  2. Asse em forno médio (200°C) por 2 horas, coberta com papel-alumínio. 
  3. Retire o papel e asse por mais 30 minutos para dourar.
  4. Enquanto a costela assa, refogue a cebola e o alho no azeite.
  5. Adicione a lentilha, a Passata de Tomate e duas xícaras de água. 
  6. Cozinhe até a lentilha ficar macia e o molho encorpar.
  7. Sirva a costela acompanhada das lentilhas. 

3. Sobremesa de Pêssego com Sorvete

Entre as receitas para o Ano-Novo, não poderia faltar uma sobremesa! Confira essa opção leve, prática e perfeita para o clima festivo do Réveillon.

Ingredientes:

1 lata de Pêssego em Calda Oba Bem Querer (escorrido e fatiado)
1 pote de Sorvete Creme Oba Bem Querer
100 g de castanhas trituradas
Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo:

  1. Em taças individuais, coloque camadas de pêssegos fatiados e sorvete.
    Finalize com as castanhas trituradas e decore com folhas de hortelã.
    Sirva imediatamente.

Receitas para o Ano-Novo: garanta os ingredientes no Oba!

Com a ajuda de ingredientes frescos e produtos de qualidade, com garantia de origem, o Oba torna sua ceia de Ano-Novo ainda mais especial.

Aproveite toda a variedade disponível para garantir o que precisa e preparar suas receitas para o Ano-Novo!Visite a loja mais próxima ou acesse o app (Android ou iOS) para garantir tudo o que precisa para um Ano-Novo repleto de sabor, praticidade e momentos inesquecíveis! Feliz 2025!