A manga palmer se diferencia entre as muitas variedades da fruta. Com caroço menor, sua polpa representa aproximadamente 72% do fruto. Além de ser muito doce, saborosa e com poucos fiapos, ela traz muitos benefícios à saúde.
Rica em minerais, como ferro, cobre, magnésio e cálcio, além de ser fonte de vitaminas A, C e B5, e antioxidantes, ajuda no bom funcionamento dos sistemas digestivo, imunológico, circulatório e pulmonar. E não para por aí: auxilia na saúde da pele, visão e cérebro, e no combate à anemia.
A fruta também
- contribui para regular os níveis de colesterol
- ajuda na proteção de doenças cardíacas
- auxilia contra as alergias
A manga palmer pode ser consumida in natura ou em sucos, vitaminas, flans e sorvetes. Também pode ser usada no preparo de saladas e molhos.
Aproveite a doçura e sabor dessa fruta e se delicie com nossas dicas de receitas.
Mousse de manga e iogurte
200g (1 copo) de iogurte natural ou coalhada
1 manga palmer picada
½ envelope de gelatina sem sabor
80ml de leite morno
Chia em grãos hidratados ou semente de linhaça
Modo de preparo:
Dilua a gelatina no leite e, em seguida, bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque para gelar. Depois, é só servir!