Frango cremoso com cogumelos e bacon

Testamos e aprovamos!

30
min
6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

1 peito de frango em tiras
Sal, pimenta-do-reino e salvia a gosto
2 dentes de alho picado
1 xícara de chá de bacon picado
1/2 cebola pequena picada
1 xícara de chá de cogumelo paris em fatias finas
1 e 1/2 xícara de chá de nata (ou creme de leite fresco/de
latinha)
1/2 colher de sopa de mostarda dijon
100 gramas de queijo mussarela ralado

1-Reúna todos os ingredientes;
2-Em um recipiente, adicione o frango e tempere com sal, pimenta, salvia, o alho e misture bem. Reserve;
3-Em uma frigideira, frite o bacon até ficar bem douradinho;
4-Junte a cebola, os cogumelos e refogue até dourar;
5-Coloque a nata, a mostarda, o queijo e misture bem;
6-Agora é só servir.

Dica

Sirva com arroz branco e batata palha. Não lave o cogumelo. Apenas limpe com papel toalha, para que o
mesmo não fique aguado. Bom apetite